top of page

GWD gewinnt Testspiel gegen Kerkow

Zum ersten Testspiel unsere Männer, gastierte der Kerkower SC in Dobberzin. In einer über weite Strecken ausgeglichenen Partie, setzten sich die Grün-Weißen am Ende mit 2:0 durch. In der ersten Halbzeit fielen zunächst keine Tore. Dabei waren die Chancen auf beiden Seiten vorhanden, jedoch wurden diese nicht in Tore umgewandelt und es ging Torlos in die Pause. Nach dem Seitenwechsel veränderte sich das Spielgeschehen wenig. Kerkow augenscheinlich mit mehr Chancen, näher am 1:0 als die Dobberziner. Doch in der 75. Minute nutzte R.Gehrmann die Gunst der Stunde und schoss sehenswert zum 1:0 ein. Bei schwül heißen Temperaturen schwanden nun die Kräfte mit zunehmender Spieldauer. Kerkow versuchte den Druck nochmal zu erhöhen und wurde zudem aggressivere in den Zweikämpfen. Dies verblasste jedoch 5. Minuten nach dem Führungstreffer wieder, als K.Bagull nach einem Konter zum 2:0 für die Entscheidung sorgte. In der Schlussphase hätten die Grün-Weißen durchaus noch das 3:0 schießen können. Am Ende blieb es aber bei dem 2:0 und den tollen Erfolg gegen den Kerkower SC. Nächsten Freitag spielen unsere Männer dann gegen die SG 49 Liepe um 18:30 Uhr wieder in Dobberzin.