top of page

Klatsche gegen Criewen

Eine Schmach gegen gut eingestellte Criewener, erlitten die Dobberziner Sportsmänner am 2.Spieltag der Saison. 5:0 Stand nach Abpfiff der Partie auf den Papier und nach Verlauf der zweiten Halbzeit auch in der Höhe verdient.

Dabei kamen die Dobberziner gut in das Spiel und hatten mit N.Bretsch eine sehr gut Möglichkeit zur Führung. Doch in der 15. Minute und der ersten guten Möglichkeit für Criewen, bekamen die Gäste das Gegentor. Torschütze K.Ziemann konnte sich beim Schiedsrichter bedanken, denn zuvor stand S.Hoppe deutlich verdächtig im Abseits, das Spiel lief weiter und K.Ziemann hatte leichtes Spiel. Mit der Führung im Rücken wurde Criewen besser. Chancen gab es aber auf beiden Seiten. Kurz vor der Pause legten die Gastgeben durch eine Standartsituation nach. Torschütze zum 2:0 war S.Hoppe und mit dem Spielstand ging es in die Halbzeitpause.

In Durchgang zwei begannen die Dobberziner ähnlich gut wie im Ersten. Doch den Ball sollten die Grün-Weißen heute nicht über die Torlinie bekommen. Das überließ man Gastfreundlich den Akteuren von Borussia Criewen. Man of the Match hieß M.Trojahn, dem nun so gut wie alles gelang und sich selbst mit 3 Toren belohnte. Am Ende konnten sich die Dobberziner glücklich schätzen nicht noch mehr Buden kassiert zu haben. Zu allem Überfluss kassierte F.Büttner 10. Minuten vor Ende der Partie den glatt Roten Karton und fehlt uns in den nächsten Spielen. Das letzte Positive aus Sicht der Dobberziner war der Abpfiff. Die sich nun am nächsten Wochenende gegen Warnitz um einiges steigern müssen. Criewen startet dagegen mit 6 Punkten aus 2 Spielen perfekt in die Saison.